Facebook Instagram YouTube iFood - Pedidos Online TripAdvisor

Notícias
 

30/09/2018
Conheça os 16 semifinalistas do 9º Concurso Santista de Pizza Amadora "Meu Nome Virou Pizza!"

Confira os 16 semifinalistas do 9º Concurso Santista de Pizza Amadora "Meu Nome Virou Pizza!":

· Aloma Nakao Ruhl - Pizza Alomita: Muçarela, catupiry, carne de siri, tomate e alho poró.
· Reinaldo Fernandes Pimenta - Pizza Do Rei: Muçarela de búfala, tomate, gorgonzola e presunto parma.
· Thais Araújo Antunes - Pizza Antonella: Muçarela, carne seca, brócolis e alho.
· Mário de Paula Machado - Pizza Mario's: Muçarela de búfala, calabresa, azeitonas pretas e parmesão.
· Carlos Eduardo de Souza Carvalho - Pizza Agridoce: Muçarela de búfala, catupiry, parmesão, geleia de pimenta e manjericão.
· Danley da Costa Paschoal - Pizza Papito: Muçarela de búfala, tomate cereja, rúcula, carpaccio de salmão e molho cítrico.
· Marcelo Chuva - Pizza Amalfi: Muçarela, gorgonzola, lascas de amêndoas e fatias de pera.
· Luciana Pierry Cardoso - Pizza Tia Lu: Palmito, tomate cereja, muçarela de búfala, rúcula e alho.
· Reinaldo Guerreiro - Pizza Da Rainha: Catupiry, tomate cereja, lascas de amêndoas, manjericão e salmão.
· Daniele Cristina Costa Muniz - Pizza D'Muniz: Muçarela, alcachofra, presunto parma, muçarela de búfala e tomate seco.
· Tania Maria Candido Cunha - Pizza Iarinha: Molho pesto, muçarela, shitaque refogado com champignon no alho.
· Monica Maria Bento dos Santos - Pizza Monica: Muçarela, muçarela de búfala, tomate seco, aliche importado e manjericão.
· Gleice Paula Chagas de Oliveira - Pizza Rosaki: Rosbife, muçarela de búfala, bacon, tomate cereja e cebola roxa.
· Débora Quissak - Pizza Dedé Quissak: Sardinha, alho, cebola e tomate.
· Neli Rosa - Pizza Nelizinha: Muçarela de búfala, tomate seco, lascas de damasco, gorgonzola e alho poró.
· Lucélia Martins - Pizza Sapore: Muçarela de búfala, abobrinha, presunto parma, tomate e gorgonzola.

Meu Nome Virou Pizza!Os selecionados serão convocados via e-mail ou telefone, conforme cadastro de inscrição, e avisados das datas e horários.

Durante as semifinais, serão gravados vídeos de 30 segundos de cada participante, que serão postados na página da Kokimbos no Facebook, a partir de 10/10/2018.

Três jurados darão a nota técnica para cada uma das receitas, de até 9,5 pontos. Os dez vídeos mais curtidos até as 23h59min do dia 17/10/2018 ganharão mais 0,5 ponto em sua nota final. Depois, serão somadas as notas dos jurados e do público e selecionadas sete receitas com maiores médias para a grande final, que acontecerá no Espaço Plataforma (Ilha Porchat, São Vicente/SP) em 31/10/2018, a partir das 18h.

Desejamos boa sorte aos semifinalistas e agradecemos a todos os que se inscreveram em nosso concurso!



« ANTERIOR | PRÓXIMO »


VOLTAR