YouTube XMenu - Pedidos Online Facebook Instagram TripAdvisor

Notícias
 

28/10/2016
Kokimbos divulga os finalistas do 7º concurso "Meu Nome Virou Pizza!"

Curta os vídeos dos semifinalistasA grande final do 7º Concurso Santista de Pizza Amadora "Meu Nome Virou Pizza!", promovido pela Kokimbos Pizzas & Picanha, será realizada no dia 3 de novembro, no Shopping Parque Balneário, a partir das 19 horas.

As sete receitas que tiveram a maior pontuação e foram escolhidas para a grande final são:

· Pizza Mamma Mia (9,65), de Luciene Fulco Pateiro Neves Asenjo
Ingredientes: Muçarela, molho bolonhesa, parmesão, manjericão e tomate cereja.

· Pizza Ana Paula (9,30), de Ana Paula Andrade Rodrigues
Ingredientes: Muçarela de búfala, catupiry, presunto parma, salsão e alho.

· Pizza Psiu Brasil (9,15), de Marco Aurélio Santos Brasil
Ingredientes: Queijo cottage, peperoni, tomate cereja, cebola roxa e manjericão.

· Pizza Los Talos (9,10), de Alexandre Nogueira Rainho
Ingredientes: Muçarela de búfala, brócolis, bacon, alho e cebola.

· Pizza Roman (9,08), de Mauricio Roman
Ingredientes: Presunto parma, requeijão, lascas de amêndoas e rúcula.

· Pizza Do Rei (9,00), de Reinaldo Guerreiro
Ingredientes: Catupiry, abobrinha, alho poró, bacon e tomate cereja.

· Pizza Godoy (8,58), de Thiago Fernandes Godoy
Ingredientes: Muçarela de búfala, gorgonzola, manjericão, tomate seco e alho.

Cada um dos sete finalistas contará, ao todo, com 20 minutos para mostrar sua criatividade e talento durante a separação, preparo dos ingredientes e montagem da pizza. Não é necessário fazer a massa ou fornear. Para isso, haverá ajuda de profissionais da casa. A Kokimbos também irá fornecer todos os ingredientes para o preparo.

Durante todo o processo, os candidatos serão observados por um júri especializado. Em seguida, os jurados irão analisar aroma, sabor, preparo, apresentação e originalidade de cada receita.

Farão parte do júri Raul Lemos (ex-MasterChef), Dario Costa (que disputa a edição atual do MarsterChef Profissional), Marcio Okumura (chef do restaurante Okumura), Fernanda Lopes (editora-chefe do caderno Boa Mesa, do Jornal A Tribuna), Vanessa Faro (apresentadora da TV Tribuna), Rosemary Xavier (campeã do Meu Nome Virou Pizza 2015) e Welder Albuquerque (chef consultor).

As três melhores pizzas ficarão, por um ano, no cardápio oficial da casa com o nome ou sobrenome dos seus criadores. Os finalistas também ganharão prêmios e um período de pizza grátis:

1º lugar 1 ano de pizza grátis (24 vales-pizza) + prêmios dos patrocinadores
2º lugar 6 meses de pizza grátis (12 vales-pizza) + prêmios dos patrocinadores
3º lugar 3 meses de pizza grátis (6 vales-pizza) + prêmios dos patrocinadores

Ao todo, a organização recebeu 60 inscritos para a competição. Doze receitas foram selecionadas por uma comissão avaliadora, que considerou os ingredientes escolhidos pelos participantes, ordem de montagem e modo de preparo. Outras quatro foram eleitas por voto popular na internet.

A escolha dos finalistas ocorreu na unidade da Kokimbos do Boqueirão, nos dias 17 e 18 de outubro. Durante as semifinais, foram gravados vídeos de 30 segundos de cada semifinalista, postados posteriormente na página da Kokimbos no Facebook.

Três jurados deram nota técnica para cada uma das receitas, de até 9,5. E as dez receitas mais curtidas receberam mais meio ponto na nota final. Depois, foram somadas as notas dos jurados e do público e selecionadas sete receitas com maiores médias para a grande final.

As mais curtidas no Facebook foram: Pizza Ana Paula (724 curtidas), Godoy (690), Dan Dan (557), Popeye (380), Mama Mia (270), do Rei (232), Los Talos (204), Roman (169), Mortadela Enfeitada (157), Psiu Brasil (151), La Buduga (150), Maira (130), Catharina (112) e Libanesa (23). O prazo para curtir as receitas se encerrou às 12 horas de sexta-feira (hoje, 28 de outubro).

A 7ª edição do Concurso Santista de Pizza Amadora "Meu Nome Virou Pizza!" é uma realização do Grupo Kokimbos e tem o patrocínio da Porto Seguro, Therezópolis e Shopping Parque Balneário, apoio da OCB Administração de Bens e Condomínios, Adição Contábil, Zaros Escola de Negócios, Cromática, Marcelo Fabiano Fotografia, SB7 Som e Luz, Pura Água e Ar, Flor de Liz Agência de Turismo, Kascão, Baixada Taxi, Fornos Di Volpi, Chilli Beans, Automação 2000, Masano, Elo Assessoria de Comunicação e Sacaria Santista.



« ANTERIOR | PRÓXIMO »


VOLTAR