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Meu Nome Virou Pizza!
 

Receita com molho pesto vence o 9º Concurso "Meu Nome Virou Pizza!"

A receita da bancária Tania Maria Candido foi a escolhida pelo júri, na noite de quarta-feira (31/10), no Espaço Plataforma, em São Vicente

Meu Nome Virou Pizza!A receita da bancária aposentada Tania Maria Candido Cunha agradou os jurados e garantiu o primeiro lugar no 9° Concurso "Meu Nome Virou Pizza", promovido pela Kokimbos Pizzas & Picanha. A competidora inovou substituindo o tradicional molho de tomate por pesto, e para rechear a pizza, que batizou com o nome de Iarinha, em homenagem a mãe, usou muçarela e shitaque refogado com champignon no alho.

Com um brilho nos olhos e um sorriso vitorioso, Tânia destacou sua trajetória na competição até aqui: "Já participei quatro vezes do concurso, mas foi a primeira vez que consegui ir para a final e estou muito emocionada de ser reconhecida com o primeiro lugar, pois estudei muito para acertar nas combinações e agradar o paladar dos jurados".

Meu Nome Virou Pizza!A grande final da competição de pizzaiolos amadores, que já se tornou um importante evento gastronômico em Santos, ocorreu na noite desta quarta-feira (31/10), no Espaço Plataforma, em São Vicente, em uma festa com dezenas de convidados.

Os especialistas na área de gastronomia e apaixonados por redondas julgaram as sete receitas, e definiram quais os sabores mais agradaram os olhos e o paladar. A Pizza Papito (muçarela de búfala, tomate cereja, rúcula, carpaccio de salmão e molho cítrico), criação do corretor de seguros Danley da Costa Paschoal, garantiu o segundo lugar na competição. O terceiro lugar foi conquistado pela secretária Daniele Muniz, que preparou a receita Pizza D’Muniz (muçarela, alcahofra, presunto parma, muçarela de búfala e tomate).

O primeiro lugar conquistou um ano de pizza grátis (24 vales-pizza); o segundo colocado, seis meses de pizza grátis (12 vales-pizza); e o terceiro escolhido ganhou três meses de pizza grátis (6 vales-pizza). Os três primeiros colocados também ganharam prêmios dos patrocinadores, além disso o nome da redonda criada por eles fará parte do cardápio da Kokimbos.

Meu Nome Virou Pizza!O júri foi composto por Dário Costa (chefe do restaurante Madê e ex-participante do MasterChef Profissionais), Marcio Okumura (chef dos restaurantes Okumura e Sítio 17), Welder Albuquerque (chef consultor), Rosa Maria Sanchez Cidral (fundadora da Kokimbos Pizzas & Picanha), Fernanda Lopes (editora do Boa Mesa, de A Tribuna), Flávia Saad (editora do Juicy Santos) e Luciene Fulco Pateiro Neves Asenjo (funcionária pública e vencedora do concurso em 2017).

Sócio da Kokimbos e um dos organizadores do evento, Felipe Cidral comemorou o sucesso do concurso. "A cada ano que passa fico mais feliz com o resultado do evento. Esse ano a pizza vencedora conquistou os jurados pelo aroma e sabor".

Confira no vídeo da Kokimbos TV um pouco da grande festa: